Installation du Framework 2.0 sur Windows server 2012

kpax_managev2.png logobm.pngKPAX_Manage_V2.png

Procédure d'installation du .net Framework 2.0

Vous trouverez dans cette rubrique la procédure à suivre pour installer le .net Framework 2.0 sur un Windows serveur 2012.

Avant de commencer il faut savoir que le .net Framework 2.0 est inclus dans le .net Framework 3.5 sous Windows serveur 2012 et qu'il est un prérequis important pour l'installation de l'agent KPAX.

1 - Ajout de Rôles et de Fonctionnalités

Afin d'ajouter un rôle ou une fonctionnalité il faut ouvrir le gestionnaire de serveur de Windows :

Une fois sur la page principale cliquer sur : "Ajouter des rôles et des fonctionnalités" gestionnaire_de_serveur2.JPG

Choisir l'option "Installation basée sur un rôle ou une fonctionnalité"

Sélectionnez le serveur sur lequel on souhaite ajouter la fonctionnalité depuis le Pool de Serveur :

Passez ensuite directement à la sous section fonctionnalités et cochez ensuite la ligne "Fonctionnalités de .NET Framework 3.5"

Lorsque le message suivant s'affiche cela signifie que l'installation c'est correctement passé :

Cordialement,

Le service client

support@bluemega.com

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.