Client KPAX Manage - 2.0.14.527

Correction

• Correction d’un problème lié au format de fichier XML Artis
  • Correction d’un problème lié à la suppression des comptes utilisateurs
  • Correction d’une erreur dans le menu notification

Améliorations

• Nouvel email pour le rappel des identifiants de connexion d’un utilisateur
  • Nouvel email pour la procédure de déploiement de l’agent (le compte client a été rajouté)
  • Meilleure gestion des fichiers présents dans les rapports et notifications lorsque ces derniers dépassent la taille maximale autorisée
  • Mise en place d’une taille limite d’envoi d’email fixé à 5Mo
  • Amélioration de la stabilité générale du client

Nouveautés

• Rajout du port dans la fenêtre de configuration du FTP
  • Téléchargement des fichiers d’historiques au travers d’un téléchargement externe quand la taille du fichier est trop importante